斯基拉:米兰有信心以1500万欧到1800万欧价格签下桑谢斯

斯基拉:米兰有信心以1500万欧到1800万欧价格签下桑谢斯

直播吧5月5日讯 据意大利记者斯基拉透露,米兰有信心在未来几天以1500万欧到1800万欧的价格签下里尔中场桑谢斯。

斯基拉指出,米兰距离签下桑谢斯只有一步之遥,他们已经与球员谈妥了一份期限到2026年的合同,年薪450万欧加浮动奖金。

红黑军团有信心在未来几天与里尔就转会费问题达成协议,以1500万欧到1800万欧的价格签下桑谢斯。

桑谢斯与里尔的合同将在2023年到期,本赛季至今出战31场比赛,贡献2粒进球和5次助攻,出场时间2127分钟。

(木子)

标签:,

Related Post

银河证券:“因城施策”房贷利率宽松敞开 方针组合拳下出售有望企稳银河证券:“因城施策”房贷利率宽松敞开 方针组合拳下出售有望企稳

银河证券:“因城施策”房贷利率宽松敞开 方针组合拳下出售有望企稳智通财经APP得悉,我国银河证券发布研究陈述称,房地产职业作为“稳增加”重要一环,后续方针支撑力度大概率只增不减,现在不管从中心仍是当地...