痛心!安徽一对夫妻分拣蔬菜时坠落至地下室,1死1重伤,现场曝光

痛心!安徽一对夫妻分拣蔬菜时坠落至地下室,1死1重伤,现场曝光

>如今,沉重的房贷已经成为了压在普通大众心头上的一座大山,很多人省吃俭用一辈子甚至也无法在大城市里买上一个属于自己的房子,但即便是房价如此昂贵,有些建筑商还是偷工减料,力求将利益最大化,而偷工减料的代价是用很多无辜的人拿生命换来的。

2022年4月12日,安徽枞阳一对夫妻分拣蔬菜时坠落至地下室,致一死一重伤的新闻传遍网络,引发了网友的广泛关注和热议。

据媒体爆料:在2022年4月12日,安徽枞阳汇金广场发生了这令人痛心的一幕,坠落者陆某某从作业场地所旁已损坏的楼梯护栏中,钻入楼梯下方临时搭建的洞口封闭水泥薄板上,不慎坠落至地下室地面(约5米高)受伤,其妻子何某某在查看陆某某突发情况时也坠落至地下室地面,现场人员立即报警。

4月12日20时,何某某经当地医院救治无效身亡,陆某某身受重伤,目前在医院进行救治。

从目击者曝光的画面中可以看到,楼层临窗部分突然塌陷,露出了一个很大的黑洞直通地下室,拍摄者都不禁惊讶的直呼:地板这么薄,我的天哪,这能站人吗!

看到这揪心的一幕,不少网友纷纷表达了自己的观点,有网友评论道:请建筑老板出来说话,这样的房子怎么交的工?请开发商出来解释!

还有网友评论:为什么会这么薄,楼板就和纸一样,我家的鸡窝都比它牢,钢筋混凝土的,有八公分厚。

楼板是超薄型的,连钢筋也没有,哪怕有五公分也不至于会这样,发生这样的事情属实是令人心痛,可怜了这对夫妻一死一重伤,一个好好的家庭就此破碎,让人不禁感叹明天和意外你永远不知道哪一个最先来临,对此,你怎么看呢?

标签:,

Related Post

人民网评网红主播偷逃税:黄薇、雪梨、平荣被罚或许只是撕开冰山一角人民网评网红主播偷逃税:黄薇、雪梨、平荣被罚或许只是撕开冰山一角

人民网评网红主播偷逃税:黄薇、雪梨、平荣被罚或许只是撕开冰山一角又一主播偷逃税被罚!网络主播平荣(网名:驴嫂平荣)在2019年至2020年期间,存在隐匿直播带货佣金收入偷逃税款,以及未依法申报其他生产...

浙江又传来凶讯,台州一地两名学生被感染,爸爸妈妈:一浪高过一浪浙江又传来凶讯,台州一地两名学生被感染,爸爸妈妈:一浪高过一浪

浙江又传来凶讯,台州一地两名学生被感染,爸爸妈妈:一浪高过一浪浙江又传来凶讯,台州一地两名学生被感染,爸爸妈妈:一浪高过一浪。浙江省的学生受到了一些特别的影响,不但要进行关闭办理,还要进行网络教育,这...