贵州茅台去年第四季度获港资和私募增持 招商中证白酒基金减持

贵州茅台去年第四季度获港资和私募增持 招商中证白酒基金减持

e公司讯,贵州茅台3月31日披露2021年年报,股东持股方面,前十大股东名单基本没变,不过持股数量略有变化。具体来看,香港中央结算有限公司略有增持,持股7.14%,上期为7.05%。两私募基金也有增持,金汇荣盛三号私募证券投资基金略有增持,持股比例0.47%,上期为0.45%;瑞丰汇邦三号私募证券投资基金也略有增持,从0.41%增持至0.43%。中央汇金资产管理有限责任公司持股比例略有下降,为0.83%,上期为0.86%;中国证券金融股份有限公司持股基本不变,仍为0.64%;招商中证白酒指数分级证券投资基金减持力度相对较大,从0.59%降至0.46%。

标签:,

Related Post

五彩石上绘忠诚五彩石上绘忠诚

五彩石上绘忠诚来源:《解放军生活》·中国军号出品 作者:刘建伟 黄超月上树梢,西北的黄昏美得很纯粹。这天傍晚,在古老的额尔齐斯河畔, 武警兵团总队执勤第五支队某执勤中 队的“绘石”比赛正在举行。 “现...