法瓦兹单刀赴会再下一城 阿曼队2-0领先中国队

法瓦兹单刀赴会再下一城 阿曼队2-0领先中国队 post thumbnail image

法瓦兹单刀赴会再下一城 阿曼队2-0领先中国队

北京时间3月30日0点,2022卡塔尔世界杯预选赛亚洲区12强赛B组展开第10轮争夺,中国队客场挑战阿曼队的比赛,在苏丹-卡布斯体育场进行。这也将是中国队在世界杯亚洲区预选赛12强赛的最后一场比赛。

第12分钟,持续进攻的阿曼队终于取得领先,4号阿拉维在左路带球突入禁区后晃开角度射远角,皮球划出一道美妙的弧线后坠入死角,中国队开场0比1落后阿曼队。失球后,中国队加强了对中前场的控制。

下半场双方易边再战,中国队换上8号蒿俊闵,换下19号刘洋。第74分钟,阿曼队反击中送出致命空当,12号法瓦兹得球后单刀赴会突入禁区射远角破门,阿曼队2比0领先中国队。

(不死草)

标签:,

Related Post

五彩石上绘忠诚五彩石上绘忠诚

五彩石上绘忠诚来源:《解放军生活》·中国军号出品 作者:刘建伟 黄超月上树梢,西北的黄昏美得很纯粹。这天傍晚,在古老的额尔齐斯河畔, 武警兵团总队执勤第五支队某执勤中 队的“绘石”比赛正在举行。 “现...