迈阿密站-西西帕斯8连胜德米纳尔 梅总晋级16强

迈阿密站-西西帕斯8连胜德米纳尔 梅总晋级16强 post thumbnail image

迈阿密站-西西帕斯8连胜德米纳尔 梅总晋级16强

西西帕斯在巡回赛赛场8战德米纳尔保持全胜

北京时间3月29日,2022年ATP1000迈阿密公开赛结束男单第三轮争夺。梅德韦杰夫、西西帕斯都是直落两盘淘汰各自对手晋级16强,其中西西帕斯八连杀德米纳尔;卫冕冠军胡尔卡奇三盘鏖战将卡拉采夫淘汰。

赛会头号种子梅德韦杰夫,全场轰出14记Aces球,以6-3/6-4两盘胜出,三次出战迈阿密站第三轮保持全胜,同时也是继2020年澳网第二轮后再次击败马丁内斯,后者在巡回赛硬地赛事中迄今尚未取得过三连胜。梅德韦杰夫下一轮将与布鲁克斯比争夺一个八强席位,后者经过耗时三小时的三盘大战艰难击败阿古特,其中决胜盘布鲁克斯比是在0-4落后的情况下连赢六局逆转拿下。

卫冕冠军胡尔卡奇三盘鏖战后将卡拉采夫淘汰,在迈阿密站拿下8连胜,比赛中胡尔卡奇共打出了24记Aces球。赛季强势开局的卡拉采夫,近段时间状态不佳,近9场比赛输掉了其中的7战。胡尔卡奇下一轮将对阵南非的哈里斯,后者同样是三盘大战将资格赛球员西冈良仁淘汰。

18岁西班牙小将阿尔卡拉斯两个6-4击败西里奇,将个人赛季巡回赛成绩改写为14胜2负。阿尔卡拉斯第四轮将面对3号种子西西帕斯。西西帕斯本轮6-4/6-3两盘胜出,八连胜德米纳尔过关。

弗里茨在首盘先被破发的情况下,最终仍两盘击败同胞保罗,拿下一波九连胜。弗里茨下一轮将面对凯茨曼诺维奇,后者在错过五个赛点的情况下仍两盘击败科达过关。

男单第三轮上半区完全战果

梅德韦杰夫6-3/6-4马丁内斯

布鲁克斯比6-3/5-7/6-4阿古特

哈里斯7-6(5)/4-6/7-5西冈良仁

胡尔卡奇7-5/4-6/6-3卡拉采夫

西西帕斯6-4/6-3德米纳尔

阿尔卡拉斯6-4/6-4西里奇

弗里茨7-6(2)/6-4保罗

凯茨曼诺维奇7-6(4)/6-3科达

(Amber)

标签:,

Related Post