明日活塞对阵尼克斯 格兰特&以赛亚-里弗斯缺战

明日活塞对阵尼克斯 格兰特&以赛亚-里弗斯缺战

直播吧3月27日讯 明日凌晨3点30分,活塞将坐镇主场迎战尼克斯。活塞随队记者Rod Beard赛前报道了球队最新伤情。

格兰特(小腿拉伤)、以赛亚-里弗斯(脑震荡保护协议)、迪亚洛(手指伤势,赛季报销)将缺席本场比赛。

活塞目前以20胜54负的战绩排名东部倒数第二,与倒数第一的魔术战绩相同,领先火箭一个胜场。

(最佳第十五人)

NBA每日伤病报告

标签:,

Related Post

五彩石上绘忠诚五彩石上绘忠诚

五彩石上绘忠诚来源:《解放军生活》·中国军号出品 作者:刘建伟 黄超月上树梢,西北的黄昏美得很纯粹。这天傍晚,在古老的额尔齐斯河畔, 武警兵团总队执勤第五支队某执勤中 队的“绘石”比赛正在举行。 “现...

浙江又传来凶讯,台州一地两名学生被感染,爸爸妈妈:一浪高过一浪浙江又传来凶讯,台州一地两名学生被感染,爸爸妈妈:一浪高过一浪

浙江又传来凶讯,台州一地两名学生被感染,爸爸妈妈:一浪高过一浪浙江又传来凶讯,台州一地两名学生被感染,爸爸妈妈:一浪高过一浪。浙江省的学生受到了一些特别的影响,不但要进行关闭办理,还要进行网络教育,这...