女子好心让妹妹住自己家,没想到她和丈夫好上,怀三胎时两人结婚

女子好心让妹妹住自己家,没想到她和丈夫好上,怀三胎时两人结婚 post thumbnail image

女子好心让妹妹住自己家,没想到她和丈夫好上,怀三胎时两人结婚

大千世界,无奇不有。肯尼亚一名女子好心让失业的妹妹住自己家中,没想到妹妹和自己的丈夫好上。这名女子在怀第三胎的时候,妹妹和自己丈夫结婚。近日,她讲述了自己的故事。

据肯尼亚媒体3月14日报道,这名女子叫玛莎,来自肯尼亚埃尔多雷特,她有三个姐妹。在上学的时候,四姐妹住在一栋房子里。期间,玛莎交往了一名男子,并把他介绍给了自己的姐妹。

其中一个姐妹很嫉妒玛莎,她偷偷去了玛莎男友的工作场所,告诉他玛莎是个坏女孩。 因为姐姐,玛莎和她的男友分手了。她说:”我努力维系这段感情,可是我的姐姐太过分了。”

标签:,

Related Post

五彩石上绘忠诚五彩石上绘忠诚

五彩石上绘忠诚来源:《解放军生活》·中国军号出品 作者:刘建伟 黄超月上树梢,西北的黄昏美得很纯粹。这天傍晚,在古老的额尔齐斯河畔, 武警兵团总队执勤第五支队某执勤中 队的“绘石”比赛正在举行。 “现...