方便面再上热搜第一!“没有一分钱外资”,今麦郎再发声

方便面再上热搜第一!“没有一分钱外资”,今麦郎再发声 post thumbnail image

方便面再上热搜第一!“没有一分钱外资”,今麦郎再发声

原标题:方便面再上热搜第一!”没有一分钱外资”,今麦郎再发声!曾拒绝日资的白象,暴涨30万粉火出圈…

3月20日午间,”今麦郎再发声”话题突然登上新浪微博热搜第一,引发广泛热议。

近日”土坑酸菜”被曝光引发舆论热议,康师傅、统一等各大涉事厂商焦头烂额发布道歉和各种声明,频频登上热搜第一。

图片来源:每日经济新闻 资料图(每经资料图)

继3月15日深夜发布”从未采购《3·15晚会》曝光的酸菜包产品”相关声明后,知名方便面品牌今麦郎19日晚间再次发博表示,遭受诸多不明真相的误伤、误读、误解,重申自身中国民营企业身份:百分百民营企业,没有一分钱外资

方便面品牌再登热搜,不禁令人联想到另一个最近颇受网友关注的品牌白象。在央视3.15晚会曝出”土炕酸菜”后,出人意料的是,有家方便面品牌却火出了圈,那就是成立25年、此前一直籍籍无名的白象,最近被买断了货,其网店还呼吁消费者理性购物,”吃多少买多少”。

标签:,

Related Post

2重伤+6失联,兰州一农药企业突发爆破!5月曾进行安全训练,母公司为全国最大除草剂企业2重伤+6失联,兰州一农药企业突发爆破!5月曾进行安全训练,母公司为全国最大除草剂企业

2重伤+6失联,兰州一农药企业突发爆破!5月曾进行安全训练,母公司为全国最大除草剂企业据央视报导,6月16日18时50分许,兰州新区秦川镇保家窑滨农科技有限公司污水处理车间发生爆破,到现在,事端已导致...