纳什:中场休息前我并不知道德隆此前创下的队史单场得分纪录

纳什:中场休息前我并不知道德隆此前创下的队史单场得分纪录

直播吧3月16日讯 在今天结束的一场常规赛中,篮网150-108击败魔术。赛后,篮网主教练纳什谈到了欧文创下了队史单场得分纪录。

半场结束时,欧文就已经砍下了41分。此役,欧文砍下60分成功超越德隆-威廉姆斯(57分),创下了队史单场得分新高。

“中场休息前我还不知道德隆-威廉姆斯此前创下的队史单场得分纪录。”纳什说道。

本场比赛,欧文出场35分钟,31投20中,三分12中8,罚球13中12,得到60分6篮板4助攻4抢断1盖帽。

(Bleach)

生涯之夜!欧文狂砍60分

标签:,

Related Post

银河证券:“因城施策”房贷利率宽松敞开 方针组合拳下出售有望企稳银河证券:“因城施策”房贷利率宽松敞开 方针组合拳下出售有望企稳

银河证券:“因城施策”房贷利率宽松敞开 方针组合拳下出售有望企稳智通财经APP得悉,我国银河证券发布研究陈述称,房地产职业作为“稳增加”重要一环,后续方针支撑力度大概率只增不减,现在不管从中心仍是当地...