纳什:中场休息前我并不知道德隆此前创下的队史单场得分纪录

纳什:中场休息前我并不知道德隆此前创下的队史单场得分纪录

直播吧3月16日讯 在今天结束的一场常规赛中,篮网150-108击败魔术。赛后,篮网主教练纳什谈到了欧文创下了队史单场得分纪录。

半场结束时,欧文就已经砍下了41分。此役,欧文砍下60分成功超越德隆-威廉姆斯(57分),创下了队史单场得分新高。

“中场休息前我还不知道德隆-威廉姆斯此前创下的队史单场得分纪录。”纳什说道。

本场比赛,欧文出场35分钟,31投20中,三分12中8,罚球13中12,得到60分6篮板4助攻4抢断1盖帽。

(Bleach)

生涯之夜!欧文狂砍60分

标签:,

Related Post

纳贿索贿4800万,挪用公款1亿,农行江苏分行原行长高友清获刑16年半丨局外人纳贿索贿4800万,挪用公款1亿,农行江苏分行原行长高友清获刑16年半丨局外人

纳贿索贿4800万,挪用公款1亿,农行江苏分行原行长高友清获刑16年半丨局外人记者|张晓云据上海第三中院微信大众号音讯,9月16日下午,上海市第三中级人民法院揭露宣判中国农业银行(下称农业银行)江苏省...