独享历史第3!哈登单打欧文命中招牌三分,坐三望二何时超越阿伦

独享历史第3!哈登单打欧文命中招牌三分,坐三望二何时超越阿伦 post thumbnail image

独享历史第3!哈登单打欧文命中招牌三分,坐三望二何时超越阿伦

原标题:独享历史第3!哈登单打欧文命中招牌三分,坐三望二何时超越阿伦

北京时间2022年3月11日,NBA常规赛迎来了一场焦点大战,费城主场迎战篮网队。本场比赛除了哈登与欧文杜兰特,以及恩比德与本·西蒙斯之间的关系之外,哈登个人也是有机会创造纪录的!

此前哈登的三分球命中数为2560个,与雷吉·米勒的三分球命中数相同,并列历史第三。在本场比赛中,他在右侧45度单打欧文,用一记招牌的后撤步三分球打破了这个纪录,独享NBA历史第三位!

目前哈登距离前面的雷阿伦还有超过400记三分球,还是需要一定的时间才能够完成超越的,以哈登目前场均命中2.3记三分球来看,他想要超越阿伦应该还有100多场比赛,可能还需要两个赛季左右,而距离前面的库里有五百多记三分球,而且库里的纪录还在不断延续,哈登想要超过库里是不太可能的事情!此前哈登也公开表示追不上库里的纪录!

从这第一记三分球来看,哈登本场比赛的手感还是不错的,应该是有机会带领费城去威胁篮网队,在这样一场焦点大战中,球星的发挥将会至关重要!哈登和恩比德面对欧文和杜兰特,应该是没有什么劣势的,就像赛前说的那样,联盟中最难被防守的四个人,如今已经同时在场上了!

标签:,

Related Post

别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面

别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面在疫情冲击的背景下,美国作为世界强国仍在搅动世界风云,甚至还拿出大笔资金研制武器装备。如今俄乌边境局势越发恶劣,尽管俄罗斯宣布自己没有“入侵...