格林无分三双、哈登60+三双、约老师15分钟三双哪一个最难完成?

格林无分三双、哈登60+三双、约老师15分钟三双哪一个最难完成?

又到了仁者见仁智者见智的时候了,首先这是一个特别有趣有意思的问题。

对阵灰熊时格林拿下4分12板10助攻10抢断5盖帽奇葩三双,格林的无分三双,不是不能完成,只要专注抢篮板、助攻队友、防守专注还是有机会的。类似球员像以前罗德曼这种类型,只要是在球队定位核心防守和超级蓝领球员都有机会完成,虽然难度和机缘都很难。

约基奇15分钟完成三双,这难度高的吓人,需要队友也能得分、同时防守一方也没有自己抢篮板能力强?自己还要具备得分能力,所谓天时地利人和都要具备才可,运气极度好也未尝就没有一丝机会。

哈登60+ 三双震古烁今,要具备极强得分能力、极强组织控球能力至少是球队核心人员、身体条件还要硬抢篮板的时候不吃亏。这是在哈登巅峰期完成的,应该可以断定很难再有人能完成了,即便是哈登自己也不行了。这对比前两位需要一心三用还要能力卓越、身体条件还要够强硬,这比前两位还要难些。

故哈登60+ 三双最难 约基奇三双次之

追梦格林相对完成难度系数对比前两位相对容易些!

标签:,

Related Post

乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局

乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局俄乌谈判已进行了二轮,在第二轮谈判中,乌克兰方面表示“不愿在领土完整上做出妥协,但可以考虑‘非北约模式’”。 乌克兰长期寻求加入欧盟和北约...