图赫尔:目前情况对卢卡库不容易 对克里斯滕森的续约情况不满意

图赫尔:目前情况对卢卡库不容易 对克里斯滕森的续约情况不满意 post thumbnail image

图赫尔:目前情况对卢卡库不容易 对克里斯滕森的续约情况不满意

直播吧3月9日讯 北京时间3月11日凌晨3:30,2021-22赛季英超联赛第30轮,切尔西将在客场挑战诺维奇。赛前,蓝军主帅图赫尔出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。图赫尔表示,目前情况对卢卡库来说并不容易。

关于球队伤病情况

图赫尔:“今天每个人都出现在了训练场上,除了奇尔维尔和里斯-詹姆斯,里斯-詹姆斯的肌肉出现了一些问题。他在比赛中感觉到了这一点,情况没有好转。今天我们会对他进行进一步的检测,很明显他能给我们的球队带来些东西,所以目前不是好消息。”

奇尔维尔的情况看上去怎么样?

图赫尔:“我想他出现在训练场上的那一分钟他们拍了一张照片,天气情况没有问题,因此他可以在户外进行训练。他闻到了草地的味道,有点兴奋,但这与接近足球或者球队合练无关。”

关于哈弗茨的状态

图赫尔:“我不会骄傲,那取决于他,他站了出来。球员们会照顾好自己,如果他们上场,那么这就是他们的责任。他经历了低谷,但他在努力争取,这或多或少是日常的事情,他改变了态度,运用了他的身体,在很长一段时间里,他的状态一直很好。”

关于阿布的情况

图赫尔:“清晰总是比不确定好,但我们在全球都不确定的情况下取得了成绩和结果,这让我们感到自豪。我肯定没有比你们更多的消息,所以暂时没有更新。”

像往常一样继续很难吗?

图赫尔:“没那么难,这要归功于俱乐部和科巴姆的每个人。文化是从上而下创建的,这会给我们反馈。你是切尔西的一员,你清楚自己的行为方式,这很有帮助。人们对自己所做的事情非常投入,我一直在说我们得到的支持非常棒,这创造了一定的氛围,这可以在情况不确定时给你带来保护。”

关于卢卡库的心态

图赫尔:“目前对他来说并不容易,但他是球队的一员,也是球队的重要成员。有时候球员会不高兴,因为我们只能选择11名球员。对于卢卡库来说,机会总是有的,因为哈弗茨可以出现在更多的位置上,而不仅仅是9号位,而且过去我们也使用过双前锋。”

关于克里斯滕森的合同情况

图赫尔:“这是有疑问的,不是吗?我们听到谣言和克里斯滕森的情况,因为很多周以来我们都很清楚,我们对现在的情况并不满意。个人和俱乐部代表认为他留下是最好的,我们很依赖他。”

这会影响你对他的使用吗?

图赫尔:“我不这么认为,如果事情发生了,通常最好不要变成私人的事情,他仍然是我们的球员,在他还是切尔西球员的时候,我们会做对我们最有利的事情。他知道我们非常欣赏他,我认为这是他切尔西生涯的关键时刻:他处于一个完美的年龄,也处于一个完美的体系,他和队友合作的很好。我认为这是在接下来的几年里站出来成为切尔西重要球员的决定性时刻,如果他有其他决定,我也不会将此变成私人方面的事情。”

关于跟上曼城和利物浦

图赫尔:“我们拥有一切,这一点是清楚的,我们不会躲藏,没有借口,俱乐部提供了一切。文化、心态,我们拥有需要的一切。拉开差距是有一些原因的,但现在不是抱怨或者过于消极的时候,我们拥有一切,我们会继续参与到竞争中。”

巩固前四的位置是否很重要?

图赫尔:“曼城和利物浦每个月都会取得很棒的成绩,他们的表现并没有下滑,这就是发生的事情。某个时刻的新冠和伤病情况影响了我们,并对我们的积分产生了很大的影响。但这并不是孤立的,我们正在变得越来越好,我们正在恢复状态,比赛踢得更加流畅,我们更有吸引力,更好看,我们能够感觉到球队越来越出色,这是个好消息。”

对阵诺维奇是个更艰难的挑战吗?

图赫尔:“从之前的比赛得出结论是个很大的错误,很多事情都发生了变化,这不应该影响我们的心态,这一点很清楚。重要的是忘记赞美,保持谦虚,并在这个联赛中一次又一次前进,这也是那两支顶级球队这几年所展示的。”

关于普利西奇

图赫尔:“他的状态很好,哈弗茨和芒特之间有很好的联系,在我看来,普利西奇能够用自己的身体素质和高强度的奔跑给球队带来一些东西。他有雄心,他天生就渴望进入到对方禁区,这很棒,这是我们需要的。他需要专注于这些事情,并从那里开始,如果他能这样做并感觉到身体健康,他可以对我们的比赛产生巨大的影响。”

在后阿布时代拥有格拉诺夫斯卡娅和切赫很重要吗?

图赫尔:“这不是我能选择的,我只能告诉你,直到现在,这都是一段很好的关系。这对我是有帮助的,希望这对他们也能有帮助。”

关于合同的不确定性

图赫尔:“我无法回答这个问题,我不知道,这对球员有影响吗?你得问他们。现在才三月,我们还有时间。但我们有想要解决的情况,不过目前我们还无法解决。球员们的表现非常好,这要归功于他们,但这表明了俱乐部和球队的心态。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋

标签:,

Related Post

乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局

乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局俄乌谈判已进行了二轮,在第二轮谈判中,乌克兰方面表示“不愿在领土完整上做出妥协,但可以考虑‘非北约模式’”。 乌克兰长期寻求加入欧盟和北约...