梦想实现!小托马斯重返NBA,3场狂揽124分后与黄蜂签下10天合同

梦想实现!小托马斯重返NBA,3场狂揽124分后与黄蜂签下10天合同 post thumbnail image

梦想实现!小托马斯重返NBA,3场狂揽124分后与黄蜂签下10天合同

原标题:梦想实现!小托马斯重返NBA,3场狂揽124分后与黄蜂签下10天合同

北京时间2022年3月2日,NBA迎来了一个好消息,那就是老熟人小托马斯终于又重返NBA了!据名记Woj报道,消息源透露,小托马斯将和黄蜂签下一份十天短合同!

这个消息对于球迷们来讲其实都是非常开心的,可能小托马斯的真正球迷并没有那么多,但是几乎所有人都被小托马斯追逐梦想的行为打动了!本赛季小托马斯分别和湖人以及独行侠队前下过10天短合同,但是都没有能够留在联盟之中!

这次之所以黄蜂队会对小托马斯比较青睐,主要就是因为小托马斯最近在掘金队下属发展联盟球队大急流金块队的发挥太出色。最近的三场比赛,小托马斯分别得到了45分3篮板5助攻,33分7助攻和46分5篮板7助攻的数据,这三场比赛他狂揽124分,如此出色的发挥让NBA球队终于对他产生了兴趣!

黄蜂队目前取得了30胜33负的战绩,位列东部第十位,正处于季后赛附加赛的名额之中,还是有机会去稳定进入季后赛的。如果小托马斯能够将自己在发展联盟的状态发挥到黄蜂队中,那么真的有很大的机会能够留在球队之中,并且有机会再次征战季后赛!

对于小托马斯来讲,能够在本赛季第三次回到联盟,已经是实现梦想了,尤其是在前面两次并不顺利的情况下,这第三次的机会就显得更加难能可贵了。他用自己在发展联盟的恐怖级表现,赢得了NBA的尊重,也赢得了所有球迷对他追逐梦想行为的尊重!

标签:,

Related Post

匈牙利总理:欧洲国家政府正“像多米诺骨牌相同坍塌”,应就俄乌抵触重新制定战略匈牙利总理:欧洲国家政府正“像多米诺骨牌相同坍塌”,应就俄乌抵触重新制定战略

匈牙利总理:欧洲国家政府正“像多米诺骨牌相同坍塌”,应就俄乌抵触重新制定战略【文/观察者网 熊超然】俄乌抵触迸发后,关于欧盟伤及本身的对俄制裁,匈牙利总理欧尔班苦口婆心屡次呼吁应当当即中止。现在,他更...