马明宇祝贺蓉城:成都早该有一支顶级联赛球队

马明宇祝贺蓉城:成都早该有一支顶级联赛球队 post thumbnail image

马明宇祝贺蓉城:成都早该有一支顶级联赛球队

北京时间1月13日讯 在接受红星新闻采访时,四川足坛名宿、前国足队长马明宇向成功冲超的成都蓉城送上了祝贺,他认为成都早就应该有一支顶级联赛球队。

昨天下午进行的附加赛次回合比赛,成都蓉城1-0击败大连人,以两回合总比分2-1成功晋级下赛季中超。

马明宇兴奋地表示,”虽然过程有些艰难,但是球队还是顶住了压力,最后取得了胜利,拿到了中超的入场券!成都早就应该有一支顶级联赛球队,成都球迷也等待这一天很久了!

马明宇表示下个赛季,他肯定要去现场看成都蓉城的比赛,”我肯定要去为他们扎起!成都雄起!”

(直播吧南陵哭哭生)

标签:,

Related Post

证监会重磅发布!独董规则修改、明确北交所转板相关安排、完善上市公司分拆条件…停复牌、董监高持股也有涉及证监会重磅发布!独董规则修改、明确北交所转板相关安排、完善上市公司分拆条件…停复牌、董监高持股也有涉及

证监会重磅发布!独董规则修改、明确北交所转板相关安排、完善上市公司分拆条件…停复牌、董监高持股也有涉及1月7日,证监会一口气发布了20多条规则,涉及上市公司现场检查、独立董事规则、转板制度、停复牌制度...