太阳报:C罗乔治娜飞往马德里,在豪华酒店享用晚餐共度良宵

太阳报:C罗乔治娜飞往马德里,在豪华酒店享用晚餐共度良宵

直播吧1月13日讯 《太阳报》报道,C罗和乔治娜飞往马德里,在一家豪华酒店共进浪漫晚餐并度过一晚。

据报道,C罗在西班牙首都拥有一栋价值480万英镑的别墅。这对夫妇乘坐C罗的2000万镑的私人飞机离开了英国。他们周一晚上在阿莫斯餐厅Amos Restaurant用餐,该餐厅的行政主厨Jesus Sanchez是米其林三星的持卡人。这家高档餐厅是位于马德里著名的城堡大道的马格纳别墅酒店Rosewood Villa Magna Hotel,这家酒店是C罗最喜欢的酒店。

消息人士告诉西班牙名人网站Vanitatis,C罗和乔治娜享受着两人用餐的氛围,乔治娜目前在出演一部即将上映的Netflix的纪录片。消息人士:“他们眼中只有对方,他们都穿了黑色衣服,乔治娜的衣服显出了她怀孕的大肚子,他们没有直接去餐厅,而是先坐在酒店的阳台上,点了饮料后才去餐厅。”据说他们点了一份以新鲜蔬菜和鱼为主的72镑的菜品。他们造访的原因,以及他们为什么选择住在酒店而不是位于马德里附近La Finca地区的家中,目前还不清楚。

据悉,C罗周二早上发布的一张照片是在西班牙首都拍摄的,照片中他在湖边很放松。27岁的乔治娜正在为1月27日她的Netflix纪录片《Soy Georgina》准备着,这部纪录片讲述了自从遇见C罗后,她的生活发生了怎样的变化。

据说C罗对目前俱乐部的情况越来越不满意,最近与他的经纪人乔治-门德斯就自己的未来进行了危机谈判。他与曼联签了一份两年的合同,但是越来越多的人猜测巴黎圣日耳曼可能会在合同到期前签下他。

(eagle)

标签:,

Related Post

乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局

乌克兰松口了,美欧已在为乌流亡政府做准备,俄乌战争4种可能结局俄乌谈判已进行了二轮,在第二轮谈判中,乌克兰方面表示“不愿在领土完整上做出妥协,但可以考虑‘非北约模式’”。 乌克兰长期寻求加入欧盟和北约...

别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面

别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面在疫情冲击的背景下,美国作为世界强国仍在搅动世界风云,甚至还拿出大笔资金研制武器装备。如今俄乌边境局势越发恶劣,尽管俄罗斯宣布自己没有“入侵...