记者:纽卡想要借助特里皮尔的经纪人搞定多名球员

记者:纽卡想要借助特里皮尔的经纪人搞定多名球员

直播吧1月11日讯 据每日邮报的记者Craig报道,纽卡希望借助特里皮尔的经纪人,签下多名目标球员。

该记者表示:“我了解道纽卡斯尔并没有按照目前的情况选择伯恩利的克里斯-伍德,但是他们把目标转向了与特里皮尔有相同经纪人的球员。有人告诉我,泽尼特的阿兹蒙在他们的名单中,但不太可能是奥里吉或索兰克。无论引进谁,纽卡都需要快速行动。”

本周末,纽卡将主场迎战保级对手沃特福德。

(熊与树莓)

标签:,

Related Post

别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面

别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面在疫情冲击的背景下,美国作为世界强国仍在搅动世界风云,甚至还拿出大笔资金研制武器装备。如今俄乌边境局势越发恶劣,尽管俄罗斯宣布自己没有“入侵...