章泽天新年第一天晒登山照,刘强东视角下笑容明媚,身材超赞

章泽天新年第一天晒登山照,刘强东视角下笑容明媚,身材超赞

1月1日深夜,奶茶妹妹章泽天上线分享了自己新鲜出炉的美照,并开心发文:没有什么比爬山更完美的新年第一天啦!new year’s resolution规律健身,寻找多巴胺。

章泽天身穿深色健身服,扎着马尾,头戴棒球帽,运动风满满。她站在高处一览众山小,一如她的人生,生下来就是豪门,嫁给更富有的刘强东,一直处在社会的顶层。

另一张照片中章泽天面向镜头,高举手臂开心比耶,刘强东镜头下的她笑如灿花,心情极佳。

更值得一提的是她的身材十分纤细,堪称是衣架子,穿什么都能彰显气质。即便是没有美颜,但是依然白到发光。

也正是因为骨架小,身材娇小,所以不少人觉得章泽天缺少老板娘的气场,其实气场什么的不重要,美就完事了!

2009年,16岁的章泽天因为手捧奶茶的清纯照在网络上走红,被网友称为“奶茶妹妹”。

上高三的时候,她曾拒绝张艺谋抛出的橄榄枝,不愿意出演《金陵十三钗》,因为担心会影响学业。很多人都想成为谋女郎,但是章泽天并不在乎。

按照张艺谋挑演员的审美来看,年轻时候的章子怡、现在的刘浩存,以及章泽天长相都属于一个系列,看起来十分清秀可人。

虽然失去了拍戏的机会,但是章泽天还有其他走红的方式,2011年她通过健美操这一项特长的加持,被保送到了清华大学,开始自己开挂的人生。

章泽天在南京电视台实习当出镜记者,进入微软实习,主持《燃烧吧大脑》,拥有非常漂亮的简历。

当然最值得一提的是,她在上大三期间,与刘强东的恋情曝光,刚毕业便结婚。当同龄人都在迷茫地寻找工作的时候,她已经是富太太。

两人在一起的时候,章泽天经常被拍到望夫眼,直到东哥做出对不起妻子的事情之后,我们很少再看到这么恩爱的日常。

不过章泽天非常乐观,她选择了原谅,并且积极健身,分泌多巴胺让自己变得快乐。

新年第一天,她就去登山健身,平日里经常在健身房里运动,在家里也随时随地可以动起来。是个将健身刻在了DNA里的人。

前不久她罕见分享了和5岁女儿的同框照,小公主已经超过妈妈的腰间位置。母女俩光是背影都挡不住好气质。而目前的章泽天年仅28岁,不少网友感慨这么多年过去了,她还这么年轻!

2020年,章泽天和刘强东的财富值达到了584.2亿,排在《2020新财富500富人榜》第31位,网友纷纷喊话多生几个。

上个月,李靓蕾发表毁灭性长文锤前夫,获得章泽天的点赞,想必她是最能够感同身受的一个。

不过目前夫妻俩的感情还不错,虽然不再主动秀恩爱,但是偶尔会被偶遇,两人或是牵手逛街,或是一起与好友聚餐,和普通的夫妻没有什么不同。

标签:,

Related Post

别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面

别再盯着日印两国了!张召忠发出警告:真正要警惕的国家已经露面在疫情冲击的背景下,美国作为世界强国仍在搅动世界风云,甚至还拿出大笔资金研制武器装备。如今俄乌边境局势越发恶劣,尽管俄罗斯宣布自己没有“入侵...